三大工程
组织强“基”
新郑市召开群团组织座谈会
时间:2019 -2 -27 作者: 来源:
   2月26日,新郑市召开全市群团组织座谈会。新郑市市委副书记曹东锋及相关群团组织负责人参加会议。

   会上,市妇联主席郑慧阁结合妇联工作,就如何更好地发挥群团组织作用,作了《建功新时代 逐梦新征程》的发言。市总工会、团市委、残联、科协单位主要负责人也纷纷作了汇报发言。

   新郑市委副书记曹东锋在认真听取各组织汇报后指出,过去一年,全市各级群团组织充分发挥自身优势,在推动经济发展、促进和谐稳定、维护群众权益等方面取得了新的成绩。围绕今后一段时期群团工作开展,曹东锋要求,群团组织在学习宣传上级精神上要有新举措,在推动经济社会发展上要有新作为,在促进社会和谐稳定上要有新贡献,在创新载体打造品牌上要有新突破,在群团组织自身建设上要有新方法。他希望全市各级群团组织继续团结带领广大群团干部,在新郑市委的坚强领导下,进一步解放思想、改革创新、扎实工作,努力开创新郑群团工作新局面,为高质量建设国家中心城市次中心作出新的更大贡献。(新郑市妇联供稿)