三大工程
组织强“基”
航空港经济综合实验区妇联组织召开2019年“三八”妇女节动员部署工作会议
时间:2019 -2 -20 作者: 来源:
   在“三八”节即将来临之际,为进一步做好系列活动各项筹备工作,2月20日上午,区妇联组织召开了2019年“三八”节动员部署工作会议。各办事处(IT社区服务中心)妇联主席,各区直机关、兴港、建投、才港公司妇委会主任、富士康妇女工作负责人共40余人参加了会议。

   会议传达了《关于开展“巾帼心向党 建功新时代”庆“三八”系列活动的通知》文件精神,对“三八”节活动进行了具体的安排和部署。与会人员就本单位“三八”节活动进行了发言和交流。

   就做好“三八”妇女节系列活动,会议强调,一要加强组织领导。采取多种形式,扎实开展好“三八”节系列活动。二要精心策划引导。从实际出发,围绕主题,因地制宜,精心策划,开展富有女性特点和特色的活动。三要营造浓厚氛围。大力宣传表彰优秀女性、关爱慰问困难女性,营造出关心、关怀女性的社会正能量。