所在位置:首页 > 妇女动态 > 正文
巾帼心向党 奋斗新征程(二十二)——郑州市庆“六一”主题活动节目视频展播之七
时间:2021 -6 -15 来源: 点击次数:0次

童传承.jpg

5月29日下午,由郑州市妇联主办的“红色精神‘童’传承 百年纪念谢党恩”——2021年郑州市庆“六一”迎接建党100周年出彩郑州主题活动在防空兵学院大礼堂隆重举行。本次活动坚持把党史作为教科书,以“红色精神‘童’传承 百年纪念谢党恩”为主题,沿着建党百年的发展历程,以儿童宣讲团成员讲述红色故事的形式,分四个篇章,带领孩子们从中寻访信仰的力量、感悟奋起的力量、致敬革新的力量、勇做强国的力量,激励引导全市广大少年儿童从百年党史中汲取精神养分,传承红色基因,树立道路自信,唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律,向党的百年华诞献礼。

歌曲《给所有知道我名字的人》

1.jpg

在中国历史上,有埋头苦干的人、有拼命硬干的人、有为民请命的人,有名的、无名的,他们都是中国的脊梁。

他和他们虽然大多已经离我们而去,但他们的英名万古流芳,他们的精神源远流长。让一首《给所有知道我名字的人》送给那些默默无闻的英雄致上深深的敬意!