五个万家
打造书香品牌
所在位置:首页 > 五个万家 > 书香万家 > 打造书香品牌 > 正文
新郑市妇联“全民阅读进家庭”系列活动启动
时间:2017 -4 -21 作者: 来源:

        人间四月天,正是读书好时节。在 “世界读书日”来临之际,新郑市妇联“全民阅读进家庭”系列活动于19日启动,以“书香家庭 悦读相伴”为主题,通过“六个一”活动点燃全市广大妇女和家庭的读书激情:一是发出“以书为友 悦读相伴”读书活动倡议;二是征集“最美书房”、“最美家庭阅读瞬间”图片;三是开展“好家训好家规”征集活动;四是开展爱心图书捐赠活动;五是开展“书香家庭•悦读相伴”亲子阅读活动;六是开展新郑市“十佳书香家庭”评选活动。
        通过系列活动的开展,引导全市广大妇女和家庭多读书、读好书,传播良好家风
,推广全民阅读、共建书香家庭,为打造“七个新郑”注入更多文化元素,使人人因读书而精彩,家家因读书而幸福,城市因书香而文明,社会因书香而和谐。(新郑市妇联供稿)