普法宣传
所在位置:首页 > 六个万家 > 法进万家 > 普法宣传 > 正文
二七区妇联开展“法治的力量”(平安二七)巾帼维权服务进社区集中宣传教育活动
时间:2018 -4 -26 作者: 来源:


         4月26日,区妇联联合区委政法委在樱桃沟社区广场开展了“法治的力量”(平安二七)巾帼维权服务进社区集中宣传教育活动。

        本次活动,区妇联结合自身工作特点,精心制作了有关维护妇女合法权益的横幅、展板,印制了《妇女权益保障法》《反家庭暴力法》《婚姻法》《妇女健康生活》等宣传册,并发送了印有宣传标语的环保袋。活动现场还向广大妇女群众提供了法律咨询服务。为提高后期宣传力度,区妇联通过扫二维码的方式,让更多人关注“二七区妇联”微信公众平台,实时了解妇女生活动态。

 

       此次宣传活动,共悬挂横幅3条,展出宣传展板2面,发放宣传资料500余份(册),咨询服务达40余人,受到了广大群众的一致好评。
通过巾帼维权集中宣传活动,进一步提高了广大妇女群众的维权意识、法律意识和健康意识,增强了妇女群众遵纪守法的能力,营造了全社会尊重妇女、关爱妇女、支持妇女事业发展的良好氛围。