五个万家
建设好家庭
所在位置:首页 > 五个万家 > 德润万家 > 建设好家庭 > 正文
航空港实验区妇联召开“好婆婆、好媳妇、好子女、最美家庭”故事分享会
时间:2018 -9 -30 作者: 来源:
    为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“夫妻和睦、尊老爱幼、勤俭持家、邻里互助”的家庭美德,9月28日,区妇联组织召开了“好婆婆、好媳妇、好子女、最美家庭”(“三好一美”)故事分享会,来自各单位推荐的80余名先进典型参加了活动。
    本次活动以“分享最美家事  弘扬最美家风 ”为主题,以“身边人讲身边事”的形式,各先进典型们现场分享了她们在经营家庭、传播家风、孝老爱亲方面的最美事迹。整个会场被“传良好家风、创最美家庭”的浓厚社会氛围所包围着,感动着。
    下一步,区妇联将在重阳节隆重表彰一批“好婆婆、好媳妇、好子女、最美家庭”先进典型,以好的家风促进社会的和谐,为建设“四个航空港”贡献巾帼智慧和力量。