开展家庭特色活动
中牟县妇联家教知识巡回讲座圆满结束
时间:2014 -4 -8 作者: 来源:

       4月2日,中牟县妇联家教知识讲座在刘集镇、青年路小学课堂开展。至此,县妇联家教知识巡回讲座圆满结束。
       近日,结合第二批党的群众路线教育实践活动的开展,中牟妇联创新工作载体,深入基层、接近群众,将家教知识巡回讲座与妇联品牌活动“妇女素质流动课堂——‘四进’(进机关、进学校、进社区、进村镇)”紧密结合。在3月20日—4月2日期间,邀请到全国家庭教育巡讲团高级讲师张连凤教授,国家二级心理咨询师、婚姻家庭亲子教育顾问施柳贞老师前来授课,在全县14个乡(镇、街道)及部分县直单位、学校开展30余场的家庭教育讲座,受益8000多人。

下一步,中牟县妇联将结合党的群众路线教育实践活动的开展,持续强化妇联组织作用,突出妇联特色工作,解决好事关妇女群众切身利益的实际问题,最大限度的化民怨、解民难、惠民生、聚民心,确保县妇联教育实践活动取得实实在在的成效。   

                                (郭申申  62160778)